Propuesta de programa de técnicas metodológicas con una nueva visión para enfocar la enseñanza de la filosofía y lograr cambios de conducta en los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Comunicación Turismo y Arqueología de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga - Milachay Sandoval, Pedro Lucio (2024)
El presente trabajo de Investigación titulado “Propuesta de programa de técnicas metodológicas con una nueva visión para enfocar la enseñanza de la filosofía y lograr cambios de conducta en los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Comunicación Turismo y Arqueología de la “Universidad Nacional San Luis Gonzaga”, comprende la entrega en donde se demuestra cómo la creatividad, el ingenio, manejados adecuadamente en el aula, posibilitan óptimos resultados, pues el hecho de facilitar nuevos recursos metodológicos en una asignatura, a veces distantes del estudiante universitario, la puede convertir en dinámica y vivencial, donde la didáctica con el potencial creativo se dan la mano junto a la reflexión, el gusto estético y allí se puede advertir como los aportes de los diferentes filósofos a través de la Historia han entregado a la humanidad lo mejor de su pensamiento científico.