Implementación de registro de inspección de calidad para soporte HACCP en la recepción de almacén de la empresa Esmeralda Corp. S.A.C - Yupanqui Ventura, Mirtha Janeth (2023)
Expone el desarrollo profesional del autor y su desempeño en la aplicación de competencias y conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de ingeniería de industrias alimentarias. El referido informe de actualización académica implementación de registro de inspección de calidad para soporte HACCP en el PCC de recepción de almacén”, contempla los requisitos formales que requiere el vicerrectorado de la universidad San Luis Gonzaga. Además, detalla la información de la organización empresarial en donde se desarrolló la experiencia profesional. También, explica la trayectoria profesional llevada a cabo en la empresa Esmeralda Corp. S.A.C, y las funciones vinculadas al campo temático de la carrera de ingeniería de alimentos. Seguidamente, argumenta el planteo de soluciones a las problemáticas presentadas durante la trayectoria del ejercicio de la experiencia. Así mismo, ejemplifica con aportes en conocimiento involucrados propiamente en la carrera y en pro del bienestar de la organización. Palabras Clave: HACCP, aseguramiento de la calidad, calidad en almacén, inocuidad en almacén alimentos. Exposes the author's professional development and his performance in the application of skills and knowledge acquired throughout his food industry engineering career. The report of academic refresher course implementation of the quality inspection record for HACCP support in the PCC of warehouse reception ", contemplates the formal requirements required by the vice-rectorate of the San Luis Gonzaga University. In addition, it details the information of the business organization where the professional experience was developed. Also, it explains the professional career carried out in the company Esmeralda corp. sac, and the functions related to the thematic field of the food engineering career. Next, it argues the proposal of solutions to the problems presented during the trajectory of the exercise of the experience. Likewise, it exemplifies with contributions in knowledge properly involved in the career and in favor of the well-being of the organization.