Deshidratación del yacón (Smallanthus sonchifolius) en rodajas con aire caliente - Misaray Ramírez, Sandra Carolina (2020)
El trabajo monográfico “Deshidratación del Yacón (Smallanthus sonchifolius) en Rodajas con Aire Caliente”. Tiene por objetivo brindar información de las características del Yacón y descripción del proceso de secado con aire caliente. Como conclusión del trabajo monográfico se puede definir que la deshidratación del yacón es una gran alternativa en cuanto a su consumo de manera saludable y también aumenta la vida útil del recurso.