Programa de observadores de campo en la pesca artesanal del Instituto del Mar del Perú - Ramos Peña, Carmen Liliana (2024)
En presente trabajo monográfico titulado registro de recursos hidrobiológicos en el desembarcadero Pesquero Artesanal El Chaco-Paracas, según “Programa de observaciones de campo “del Laboratorio Costero de Pisco Instituto de Mar del Perú se describe la experiencia obtenida a través de las actividades realizadas como observador de campo en el Desembarcadero Pesquero Artesanal (DPA) El Chaco, perteneciente a uno de los puntos de desembarque que cuenta el IMARPE a lo largo de toda la costa peruana.