Implementación del área de ensamble de motores diésel en una empresa fabricante de maquinaria pesada para minería Subterránea - Guerra Bravo, Roberto Jesús (2024)
El presente trabajo de suficiencia se realizó en una empresa fabricante de maquinaria pesada para minería subterránea con el objetivo de implementar un área de ensamble de motores diésel que permita mejorar los procesos productivos en sus diferentes sistemas u operaciones de ensamble, y así contribuir en mejorar los tiempos de ensamble final de un equipo para minería. Concluye el trabajo después de haberse llevado a cabo la implementación y teniendo como resultados indicadores de control que tienden a una mejora continua.