Obtención de vino a partir de uva (Vitis vinífera) para exportación - Valencia Morón, Máximo Alberto (2024)
La presente Investigación trata sobre el producto de exportación en el sector agroindustrial; la uva, que es una fruta de gran demanda internacional por sus propiedades beneficiosas a la salud, como medio de prevención y curación de enfermedades, así como por poseer características agradables al exigente paladar del consumidor. Por todo ello el objetivo es dar a conocer todo lo necesario sobre este producto y la implicancia que tienen dentro del marco exportador en el Perú y en el mundo. El presente trabajo denominado “obtención de vino a partir de uva (Vitis vinífera) para exportación”, enfocado a vincular las propiedades del proceso, administrar, gerenciar, tomar decisiones para los procesos ingenieril y tecnológico innovando en conceptos puntuales o tal vez incorporando definiciones a compartir con los modelos teórico fáctico. Por lo tanto, se presentaron los temas específicos como: el recurso, el proceso y el proceso que este abarca. Está dividido en tres capítulos: en el primer capítulo se abordará todo la uva, en el segundo sobre la descripción del proceso y el último capítulo comprenderá el diagrama de flujo y la descripción del procesamiento hacer mención que al leer en forma detallada, analítica, comprensiva y en especial en forma prospectiva este interesante texto, encontrará a lo largo de este trabajo un hilo conductor que le permitirá entender la importancia que este producto tiene en el ámbito local e internacional en la economía y en las empresas agroexportadoras.