Propuesta de mejora en la gestión de inventario para optimizar los procesos en el almacén de la compañía embotelladora Ica S.A. - Cueva Ramos, Daniel Félix (2017)
La presente tesis titulado "PROPUESTA DE MEJORA EN LA GESTION DE INVENTARIO PARA OPTIMIZAR LOS PROCESOS EN EL ALMACEN DE LA COMPAÑIA EMBOTELLADORA ICA S.A.”, es un trabajo de investigación y mejora del proceso de almacén cuyo objetivo principal es determinar en qué medida la propuesta de mejora en la gestión de inventario influirá en la optimización de los procesos en el almacén de la compañía embotelladora ICA S.A. el presente proyecto define en su primer capítulo el marco metodológico donde resalta la problemática del proyecto, el planteamiento del problema, los objetivos, la hipótesis, las variables a utilizar y el tipo y diseño de investigación utilizada. El capítulo II, enfoca el marco teórico donde se detalla los antecedentes de la investigación, la base teórica y el marco conceptual. En el capítulo III, se detalla la construcción de la herramienta, su análisis, su diseño y el estudio de factibilidad. En el capítulo IV, se detalla el análisis e interpretación de los resultados, análisis y muestra, el nivel de confianza, el tamaño de la muestra y el análisis de resultados. En el capítulo V, se plantean las conclusiones y recomendaciones.