Mejoramiento camino vecinal de acceso a los centros poblados de Granados, Lateral 5 y Nuevo Huánuco del distrito de Independencia, provincia de Pisco - Ica - Peña Rodas, Rudy Sanders (2024)
El presente informe de trabajo de Suficiencia profesional describe una parte de la experiencia conseguida durante el ejercicio de la labor profesional que se ejecutó en una de las obras donde laboré en mi condición de egresado con mi grado de bachiller. De mi participación en los proyectos en los que he trabajado he acumulado más de 5 años de experiencia, en pleno desarrollo de trabajos y menesteres propios de la Ingeniería Civil, el proyecto que he elegido conlleva a las actividades que se realizaron durante la ejecución del proyecto, las mismas que sirvieron de gran aporte en mi formación. El trabajo de suficiencia lleva como título: “Mejoramiento del camino vecinal de acceso a los centros poblados de Granados, Lateral 5 y nuevo Huánuco del distrito de Independencia , provincia de Pisco – Ica” con una longitud de 5+800.00 son de trocha ya existente en donde se construirán alcantarillas, pontones y señalización, que se encuentra dentro el sector transportes y su desarrollo beneficiará principalmente a los Pobladores del Sector Santa María, y el Sector de Fermín Tangüis principalmente, e indirectamente a todo el distrito de Independencia por ser la vía de acceso para unir dichos pueblos de la Provincia. El motivo por el cual elegí este proyecto es porque esta complementado con diversas especialidades de la carrera las cuales se reflejan en partidas que se ejecutaron y que están relacionadas al mejoramiento de carreteras a nivel de afirmado, siendo participe en el proceso constructivo y también en el control de calidad de las mismas, desde el cargo de asistente de residente de obra.