Elaboración del expediente técnico para el servicio de mantenimiento del centro de salud de Pueblo Nuevo, del Distrito de Pueblo Nuevo, Provincia Ica, Departamento Ica, en el año 2023 - Rojas Huarancca, José Agustín (2024)
El presente informe de suficiencia profesional desarrolla la elaboración de un expediente técnico para la atención de las necesidades en cuanto a mantenimiento de la infraestructura, sistemas eléctricos y bombeo de agua del centro de salud de pueblo nuevo, la elaboración de este proyecto de suficiencia profesional se enmarca en las experiencias profesionales desarrolladas dentro de la Gerencia de Infraestructura del Gobierno Regional de Ica, encontradas en el capitulo I. En el capitulo II se describe todo el recorrido profesional ligado a la ejecución y desarrollo de proyectos con las funciones especificas, en la elaboración de presupuestos de obras, documentos de calidad y otros intrínsecos a los puestos desenvueltos en las empresas donde se dio ejercicio a la profesión de bachiller en ingeniería mecánica eléctrica. En el capitulo III se realiza la recopilación de información, se narra la gestión documentaria para obtener la orden interna del Gobierno Regional de Ica para realizar el expediente técnico, que contiene el desarrollo de la memoria descriptiva, especificaciones técnicas, análisis de precios unitarios, determinación de costos directos, cronograma y diagrama de Gantt, presupuesto total del servicio para el mantenimiento del centro de salud de pueblo nuevo. Finalmente en el capitulo IV se expone que con fecha se otorga la buena Pro del expediente técnico elaborado para el servicio de mantenimiento del centro de salud de pueblo nuevo con fecha 08/11/2023 (véase anexo 02), el precio determinado mediante el presupuesto final del servicio fue de S/ 221,082.49 incluyendo IGV; El tiempo calculado para el desarrollo del servicio se estableció en 45 días.