Influencia del levamisol en vacas vacunadas contra brucelosis (Cepa 19) - Palomino Valle, José Salomón (1983)
La brucelosis es una zoonosis que sigue siendo de importancia mundial para la salud pública y la economía, pues la brucella y sus biotipos son responsables de producir la enfermedad en el hombre, habiéndose reportado algunos casos por accidentes en laboratorios y contacto con animales infectados.