Gestión directiva y su relación con el liderazgo pedagógico docente en la Institución Educativa "Fe y Alegría" N°70 de "Nueva Esperanza", distrito de Salas, Ica - Truyenque Matuti, Celso (2024)
Si no se admite la condición de líder pedagógico docente en la Institución “Fe y Alegría” 70 del distrito de Salas Guadalupe y se continúa con la concepción tradicional, entonces no se podrá mejorar la calidad de la educación con el propósito de crecimiento personal de los estudiantes de dicha Institución.