Determinación de la dureza total del agua y tiempo óptimo de temperatura ebullición para su máximo ablandamiento - Donayre Medina, Pamela Rocío (2014)
Determinación de la dureza total del agua y tiempo óptimo de temperatura ebullición para su máximo ablandamiento