Calidad de las Audiencias Virtuales y Administración de Justicia en el Juzgado Penal Unipersonal y de Flagrancia de Nasca, Año 2023 - Huacho Licla, Oscar Brayton (2025)
La tesis ‘‘Calidad de las Audiencias Virtuales y Administración de Justicia en el Juzgado Penal Unipersonal y de Flagrancia de Nasca, Año 2023’’ tuvo como objetivo principal demostrar la relación entre las variables de estudio. Desde el punto de vista legal se ha realizado considerando la Constitución Política del Perú de 1993, la ley 30220 (Ley Universitaria), normatividad legal relacionada al Poder Judicial, el estatuto de la universidad nacional ‘‘San Luis Gonzaga’’, la resolución rectoral 029-R-UNICA2021 (Líneas de Investigación de la universidad nacional ‘‘San Luis Gonzaga’’), la resolución rectoral 048-R-UNICA-2021 (Reglamento de Grados Académicos y Títulos Profesionales de la Universidad ‘‘San Luis Gonzaga’’) y la resolución rectoral 1320-R-UNICA-2021 (Guía para la Elaboración y Presentación de los Proyectos e Informe Final de Tesis). En el proceso de recolección de datos se recurrió a la técnica de la encuesta y los instrumentos de recojo de datos fueron el cuestionario sobre calidad de las audiencias virtuales y el cuestionario sobre administración de justicia. De los resultados obtenidos se deduce que: entre la eficacia de audiencias virtuales y administración de justicia pertinente en el juzgado penal unipersonal y de flagrancia de Nasca, año 2023; existe una relación muy estrecha. Además, entre eficiencia de audiencias virtuales y administración de justicia oportuna en el juzgado penal unipersonal y de flagrancia de Nasca, año 2023; se produce una relación muy importante. Por último, entre calidad de audiencias virtuales y administración de justicia en el juzgado unipersonal y de flagrancia de Nasca, año 2023; existe una relación muy relevante.