La gestión de almacenes e inventarios en las tiendas comerciales de abarrotes en la provincia de Ica, 2017 - Sanchez Huayta, Laura Guisella (2024)
Determinar la influencia de la gestión de almacenes e inventarios en las tiendas comerciales de abarrotes en la provincia de Ica, 2017 Material y método: El tipo de Investigación fue aplicativo; el nivel fue explicativo; el diseño fue no experimental Resultados: se observa que el 22.0% de los encuestados respondieron que si, y el 78.0% que no, Están protegidas de modo adecuado para evitar su deterioro físico contándose con seguros contra incendio, daños, robo, etc; sobre se entregan los productos mediante orden de pedido o vales de salida, donde el 32.2% respondieron que si y el 67.8% que no; se conservan para nuestra inspección las hojas originales de los recuentos físicos practicados por los empleados de la empresa, donde el 25.4% respondió que si y el 74.6% que no. Conclusión: Del análisis de los resultados se concluye que la gestión de almacenes e inventarios en las tiendas comerciales de abarrotes en la provincia de Ica, es necesaria para mejorar el control de sus ingresos y egresos de sus productos, ya que el 89.8% no tiene un adecuado manejo de su almacén.