Seguimiento clínico de la intervención farmacéutica en la farmacoterapia en pacientes con diabetes mellitus tipo II de un hospital de Ica, 2019 - Ventura Quiroga, Carlos Geraldo (2021)
La presente tesis tuvo como título Seguimiento clínico de la intervención farmacéutica en la farmacoterapia en pacientes con diabetes mellitus tipo II de un hospital de Ica, 2019. Tiene como objetivo principal de evaluar es el seguimiento clínico de la intervención farmacéutica en la farmacoterapia en pacientes con diabetes mellitus tipo II de un Hospital de Ica. Considerando que es una investigación de tipo básico de nivel descriptivo explicativa. La población de esta investigación estuvo conformada por un total de 400 pacientes con diabetes mellitus tipo II de un hospital de Ica y la muestra de estudio constituida por 99 pacientes. Para la recolección de datos se empleó como instrumento un cuestionario. Mientras que para el procesamiento de datos se utilizó la estadística descriptiva para la presentación de resultados en tablas y gráficos.