Influencia del sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional en la calidad de vida laboral en la empresa minera Shougang Hierro Perú S.A.A. - 2019 - Avalos Pariona, Maria Lucero (2023)
La presente investigación analiza la Influencia del sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la calidad de vida laboral; es tratar de realizar las acciones adecuadas para que el trabajador pueda desenvolverse libremente sin ningún riesgo a su integridad física, psicológica y a su estado de salud. Se describe brevemente la problemática de la empresa, las intendencias del estado que lo fiscalizan, se establecen los problemas de la investigación, se plantean los objetivos a alcanzar y se establece la justificación teórica, practica de cómo influye el sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la calidad de vida laboral en la Empresa. Se establece las Bases Teóricas que respalda a la investigación, en el cual se analiza investigaciones precedentes, se define términos elementales para la investigación.