La influencia de la marca país en la exportación de palta hacia los Estados Unidos de la provincia de Ica, 2022 - Montoya Alzamora Sendy Daniela (2024)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar cómo la Marca País se relaciona con la Exportación de Palta hacia los Estados Unidos de la Provincia de Ica, 2022. Las variables usadas fueron Marca País y exportación de palta. La metodología fue de tipo básico, nivel correlacional y diseño no experimental. La muestra seleccionada fue de 49 representantes de las empresas agroexportadoras de palta hacia los Estados Unidos desde la región Ica. La encuesta fue utilizada con técnica y el cuestionario como instrumento de medición. Además, se trabajó con el programa SPSS, de donde se pudo concluir que, La Marca País se relaciona con la Exportación de Palta hacia los Estados Unidos de la Provincia de Ica, 2022; habiéndose obtenido una correlación de Pearson de 0.503 y una significancia de 0.000.