Importancia de complejo “B” en animales - Tiburcio Aliaga, Victor Henrry (2018)
Se determina que la aplicación de complejo B es aconsejable al proporcionar un aporte equilibrado de vitaminas debiendo ser su administración diaria a través de la ración y evitar así cualquier posible falta de uno de ellos. Se determina que los beneficios de la terapia con Complejo B se ven muchas veces a mediano y largo plazo con mejorías en sus patologías clásicas y que existen problemas que pueden ser producidos por deficiencias de determinadas vitaminas primariamente o estar asociadas a otras patologías. Es conveniente tener la evidencia clínica de esta deficiencia para tratarla oportuna y adecuadamente.