Cultivo de conchas de abanico "Argopecten purpuratus" - Suarez Peña, Héctor Alessandro (2019)
El presente trabajo denominado “CULTIVO DE CONCHA DE ABANICO” describe el cultivo de “concha de abanico” Argopecten purpuratus, los antecedentes de investigaciones hechas por otros autores, los aspectos biológicos, tipos de cultivo, características morfológicas, ciclo biológico, así como las etapas de cultivo Finalmente, describe un ejemplo de programa de producción en un área determinada, así como una opinión crítica sobre el cultivo de concha de abanico, el objetivo de este trabajo es de recopilar información sobre el cultivo de concha de abanico y colaborar a futuros estudios.