Aplicación del derecho hereditario en las uniones de hecho en el Poder Judicial del distrito de Ica año 2016-2017 - Felipa Luna, Pryscilla Yamilet (2024)
El presente trabajo de investigación se ha llevado a cabo producto de una investigación integral y sistemática, que tiene por finalidad describir y discutir los conceptos básicos y más relevantes de la figura concubinato o unión de hecho, relacionándolos con el derecho de sucesiones y el derecho de familia, así como efectuar una referencia y análisis acerca de la legislación comparada que trata dicho tema de fondo, así mismo busca generar un aporte a los responsables y al entorno jurídico - social, así como a todas aquellas personas que tengan interés respecto del presente tema.