Actividades gráfico plásticas para estimular la coordinación motora fina en niños de 4 años de educación inicial de la Institución Educativa Privada “El Principito”, Ica, 2023. - Ascencio Soto, Lidia Milena (2024)
El informe científico tuvo como objeto establecer la contribución que produce las actividades gráfico plásticas para estimular la coordinación motora fina en niños de 4 años de educación inicial de la Institución Educativa Privada “El Principito”, Ica, 2023. La metodología empleada se centró en el paradigma cuantitativo, de tipo aplicada, de naturaleza pre-experimental. La muestra quedó constituida por 22 infantes. Como instrumento se empleó la lista de cotejo. Como conclusión, se comprobó que la aplicación de las actividades gráfico plásticas contribuyen significativamente en la estimulación de la coordinación motora fina en niños de 4 años de educación inicial de la Institución Educativa Privada “El Principito”, Ica, 2023.