VIII Congreso Internacional y X Congreso Nacional de Investigación - CONINTI 2022 : libro de resúmenes extendidos - Universidad Nacional San Luis Gonzaga. Vicerrectorado de Investigación. Dirección General de Investigación (2022)
Desde hace varios años, nos hemos reunido para compartir experiencias, saberes y establecer lazos de amistad entre los investigadores locales, nacionales e internacionales. La Covid 19 no ha sido un obstáculo para que las investigaciones continúen en las diversas disciplinas de la ciencia; es por ello que en el año 2022 la Universidad Nacional San Luis Gonzaga ha tenido a bien realizar el VII Congreso Internacional y X Congreso Nacional de Investigación – CONINTI 2022 de manera semipresencial; asimismo, hemos contado con la participación de ponentes nacionales e internacionales quienes han abordado temas vinculados con las Ciencias naturales e ingenierías, Biodiversidad y desarrollo sostenible, Salud pública, Educación y sociedad, Problemática económica, social y ambiental Las investigaciones presentadas serán de mucha utilidad para la comunidad universitaria; asimismo, este Libro de resúmenes extendidos será un elemento de consulta para quienes deseen conocer de la problemática social, económica y ambiental, a nivel nacional e internacional.