La diversificación y la exportación de uva peruana en el periodo 2015 al 2022 - Medina Gonzales, Andrea Teresa (2023)
Este estudio tiene como finalidad determinar como la diversificación se relaciona con la exportación de uva peruana en el periodo 2015 al 2022. El estudio es de tipo cuantitativo, de nivel correlacional y de diseño no experimental, utilizando la encuesta como técnica de recolección de información y el cuestionario como instrumento, definiendo una muestra de 200 trabajadores de agroexportadora de uva. Según la información adquirida se puede resolver que, con respecto al objetivo general de la investigación, el 51% de los encuestados considera que la diversificación se relaciona con la exportación de uva peruana en el periodo 2015 al 2022. Referente al primer objetivo específico se resuelve que el 52% de los encuestados considera que la diversificación se relaciona con la capacidad de producción de uva peruana en el periodo 2015 al 2022. Respecto al segundo objetivo específico se establece que, el 49% de los encuestados manifiesta que la diversificación se relaciona con la capacidad de producción de uva peruana en el periodo 2015 al 2022. Respecto al tercer objetivo específico se establece que, el 50% de los encuestados considera que la diversificación se relaciona con el precio de exportación de uva peruana en el periodo 2015 al 2022. Finalmente, se concluye que la diversificación se relaciona con la exportación de uva peruana durante el periodo 2015 al 2020.