Factores socio-culturales que influyen en la salud reproductiva de las adolescentes en el hospital Santa María del Socorro-Ica-2013 - Gamonal Ramos, María del Rosario (2014)
El presente trabajo de tesis tuvo por finalidad determinar los Factores SocioCulturales que influyen en la Salud Reproductiva de las Adolescentes en el Hospital Santa Marra del Socorro de lea. Para la recolección de datos se uso como instrumento: Encuestas. Las encuestas constaron de una batería de preguntas en las cuales se podía determinar los factores sociales y culturales que podían haber influenciado en el embarazo de las adolescentes, previamente elaboradas por los investigadores las mismas fueron aplicadas a 50 adolescentes embarazadas (de entre 11 -18 años de edad), a quienes se les solicito el permiso y consentimiento correspondiente, con la· finalidad que nos pudieran brindar una adecuada información durante et desarrollo del trabajo.