Realidad laboral de los trabajadores agroindustriales de la ciudad de Ica - García Espino, Rosa Emily (2014)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad demostrar la importancia de la realización de la Tesis denominada "Realidad Laboral de los Trabajadores Agroindustriales de la Ciudad de lea", ello en razón que si bien "los Trabajadores Agroindustriales, Trabajadores de la Agroindustria o Trabajadores del Campo" cuentan con un marco normativo especial que protege sus derechos laborales; estos al ser llevados a la práctica, son vulnerados constantemente por sus empleadores.