Auditoria tributaria preventiva y gestión de las empresas algodoneras en el departamento de Ica -Perú , en el periodo 2019 - Yupanqui Escate, Karla Katherine (2021)
Determinar la influencia de la auditoría tributaria preventiva en la gestión de las empresas algodoneras en el departamento de Ica-Perú, 2019 Estudio explicativo de corte transversal, la muestra estuvo representada por 40 empresas algodoneras, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento de recoleccion de datos el cuestionario, se aplicó análisis estadístico univariado y bivariado. Resultados:. Del (100%) de encuestados, un (77.5%) manifiesta que la auditoría tributaria preventiva influye significativamente en la gestión de las empresas Algodoneras, un (7.5%) declara desconocer, y solo un (15%) revela lo contrario. Conclusión: En relación a la información obtenida se puede estimar que existe una influencia significativa de la auditoría tributaria preventiva en la gestión de las empresas algodoneras en el departamento de Ica.