Estudio sobre un Sistema de Información en la nube, aplicado a la gestión de ventas de la Empresa La Calera de la ciudad de Chincha - Palomino Gutiérrez, Gaby María (2018)
En el presente proyecto de tesis se llegaron a alcanzar los objetivos; para el indicador 1, el resultado obtenido en la prueba de hipótesis del t-student nos arroja una Z calculado=16.19 mayor al Z crítico=1,64; este resultado como se aprecia en la gráfica se encuentra en la zona de rechazo de la Ho, por lo que se acepta la hipótesis de investigación; aceptación igualmente respaldada por el Valor p=0,000 menor al nivel de significancia 0,05. Para el indicador 2, el resultado obtenido en la prueba de hipótesis del t-student nos arroja una z calculado=8.36 mayor al t crítico=1,64; este resultado como se aprecia en la gráfica se encuentra en la zona de rechazo de la Ho, respaldada por el Valor p=0,000 menor al nivel de significancia 0,05 y para el indicador 3, el resultado obtenido en la prueba de hipótesis del t-student nos arroja una z calculado=8.68 mayor al t crítico=1,64; este resultado como se aprecia en la gráfica se encuentra en la zona de rechazo de la Ho, respaldada por el Valor p=0,000 menor al nivel de significancia 0,05. Lo cual nos lleva a pensar que los objetivos se han cumplido y las pruebas estadísticas demuestran que es factible el proyecto de tesis.