Manejo integral de los residuos sólidos municipales domiciliarios en el distrito de Marcona-provincia de Nazca, año 2022 - Palomino Quispe, Jorge Alonso (2024)
El presente estudio tiene como objetivo identificar la relación entre el manejo de los residuos sólidos domiciliarios y la gestión municipal de Marcona, El propósito del presente estudio es establecer un análisis de las actividades de gestión de los residuos sólidos domésticos y de las conductas de los ciudadanos en relación con los mismo, La metodología utilizada en esta investigación fue Descriptiva y para la recogida de datos se utilizó un cuestionario de encuestas e información existente sobre la gestión de la RSD de Marcona.