La inflación y su relación con la calidad de vida de la provincia de Ica durante el año 2021 - Agreda Huamani, Astrid Medaly (2024)
El estudio presentó como principal problema ¿De qué manera la inflación se relaciona con la calidad de vida de la provincia de Ica durante el año 2021?, a partir de lo cual se presentó como principal objetivo Determinar si la inflación se relaciona con la calidad de vida de la provincia de Ica durante el año 2021. Para el cumplimiento de dicho objetivo, el estudio presentó un tipo aplicado, nivel correlacional y diseño no experimental. Se tomó como población y muestra, la información estadística respecto a las variables y sus dimensiones dentro del espacio temporal del 2021, para ello, se empleó el análisis documental y las fichas de datos. Finalmente, se determinó que, la inflación no se relaciona con la calidad de vida de la provincia de Ica durante el año 2021.