Percepción de los estudiantes de Medicina Humana sobre el personal docente y administrativo que labora en la Facultad de Medicina Humana "Daniel Alcides Carrión" de Ica - 2013 - Aguirre Cuadros, Eduardo Augusto (2014)
Determinar el nivel de percepción de los estudiantes con respecto al trabajo del personal docente y administrativo de la Facultad de Medicina Humana "Daniel Alcides Carrión" en el año 2013. MATERIALES Y MÉTODOS: Estudio Descriptivo Transversal. La población es de 523 alumnos y la muestra de 380 que está constituida por los estudiantes matriculados en la Facultad de Medicina durante el año 2013 11 semestre distribuidos en 11 ciclos académicos y que se encuentren presentes en el momento de la aplicación del cuestionario. RESULTADOS: La mayoría de alumnos son: del segundo ciclo con 98 alumnos (26%), tienen 22 años (16,1%) y son del género masculino 218 (57%). La satisfacción del alumno con la labor del docente se encuentra en el nivel "poco satisfecho" con 8124 (62.9%) respuestas, el género femenino se encuentra "poco satisfecho" con 3324 (60.4%) respuestas y el masculino con 4800 (64.8%). La satisfacción del alumno con la labor del personal administrativo se encuentra en el nivel "poco satisfecho" con 11881 (66.3%) de respuestas, el género femenino se encuentra "poco satisfecho" con 4871 (63.9%) respuestas y el masculino con 7010 (68.4%). CONCLUSION: La percepción del alumno con respecto al trabajo del personal docente Y administrativo se encuentra en el nivel "poco satisfecho" con 65.5% de alumnos