Análisis de Calidad de la Energía Eléctrica de Equipos Críticos, en Planta don Carlos de la agrícola Don Ricardo s.a.c. - Herrera Fernández, Edu Miguel (2025)
Cumpliendo con los reglamentos establecidos de grados y títulos correspondientes y con el objetivo planteado de obtener el título profesional de ingeniería electrónica, dispongo el tema planteado como sustento de mi proyecto de suficiencia profesional, titulado: “Análisis de Calidad de la Energía Eléctrica de Equipos Críticos en planta Don Carlos de la agrícola Don Ricardo s.a.c.’’ En la descripción de mi proyecto, detallo la metodología de trabajo en análisis de calidad de la energía eléctrica, que está basada en la Planificación, Mejora (análisis de datos de las mediciones realizadas periódicamente), Dimensionamiento de un equipo filtrador de armónicos, esto con el objetivo de mejorar el sistema de la red eléctrica y asegurar el óptimo rendimiento de los equipos críticos de la planta y evitar paradas imprevistas en el proceso del producto. Por ello pongo a disposición mi trabajo de suficiencia profesional, para que sirva de gran apoyo a estudiantes y profesionales, para así implementar y aportar en el desarrollo del Perú.