Procesamiento para exportación de jugo aséptico de maracuyá en la empresa Aseptic Peruvian Fruit S.A. - Escate Asencios, Geraldine Rosa (2021)
La presente monografía tiene por objetivo mostrar la importancia del procesamiento de jugo aséptico de maracuyá para exportación. Esta monografía detallara el procesamiento general para la extracción del jugo de maracuyá aséptico. Se explica desde el momento que ingresa los camiones de maracuyá a la planta procesadora, desde recepción de materia prima, descarga de materia prima, almacenaje de materia prima, lavado por inmersión de materia prima, cepillado mecánico de la materia prima, selección de la materia prima, lavado por inmersión de materia prima, elevación de faja transportadora de materia prima, corte mecánico, pulpeado, refinado, decanter, estandarizado, desairedor, tratamiento térmico, enfriado, envasado, etiquetado de bolsa, acondicionamiento de la bolsa y encajado, transporte hacia almacén, almacenamiento, transporte a embarque, embarque y despacho. Así mismo como se determinan los métodos fisicoquímicos y microbiológicos para producto terminado. Se muestra una descripción del procesamiento de jugo aséptico de maracuyá de la empresa Aseptic Peruvian Fruit S.A.