Diseño de un Datacenter para implementar la Supracomputadora en la UNICA - Guerrero Lujan, Jorge Erick (2018)
El presente trabajo tesis tuvo como objetivo diseñar una propuesta de un Datacenter para implementar la SUPRACOMPUTADORA que la universidad San Luis Gonzaga de Ica, de acuerdo al gráfico mostrado para el indicador 1 se observa una media de 7.64, además de apreciar una desviación estándar de 4.96 proveniente y para la pos prueba se observa una media de 5.16, además de apreciar una desviación estándar de 2.78 proveniente de un total de 103 procesos a usuarios analizados y como el valor de Z= 4.42 > Zc= 1,645 entonces se rechaza la hipótesis nula H0 y se acepta la hipótesis alterna del investigador H1, lo que significa que: Si se aplica el Diseño del Datacenter, entonces se implementa con éxito el Marco de pruebas funcionales, para garantizar el buen funcionamiento De acuerdo al grafico mostrado, se observa para el indicador 2 una media de 9.95, además de apreciar una desviación estándar de 5.y para la posprueba se observa una media de 7.59, además de apreciar una desviación estándar de 4.20 proveniente de un total de 103 procesos analizados. Finalmente, Como el valor de Z= 3.34 > Zc= 1,645 entonces se rechaza la hipótesis nula H0 y se acepta la hipótesis alterna del investigador H1, lo que significa que: Si se aplica el Diseño del Datacenter, entonces se implementa con éxito los requerimientos para el funcionamiento de la supracomputadora.