Violencia psicológica y su incidencia en la cónyuge agraviada en el Poder Judicial de la provincia de Ica, 2022 - Penas Bendezú, Lyanne Isabel (2024)
Debemos señalar que los abogados defensores, así como la población indican la aplicación de esta alternativa viene en causar perjuicio a los involucrados; es decir a los abogados defensores, en vista que no permite un adecuado acercamiento a fin de coordinar acciones de defensa para buscar la inocencia de los procesados. “violencia psicológica y su incidencia en la cónyuge agraviada en el poder judicial de la provincia de Ica, 2022” En este orden de ideas es menester indicar que a pesar del tiempo transcurrido en demasía en que la pandemia ha dejado de ser mortal, aun se sigue manteniendo las audiencias en los juicios orales en la vía penal como también en otros procesos, lo que implica cierto malestar a los abogados y partes del proceso. Sin embargo, para algunos es los mejor que puede pasar.