Implementación de una aplicación para la atención de mascotas en la veterinaria DOMESTICAN del distrito de la Tinguiña - Condori Becerra, Yadhira Darline (2025)
Objetivo: Evaluar la eficiencia de una aplicación en la atención de mascotas en la veterinaria DOMESTICAN del distrito de la Tinguiña. Método: El método del tipo aplicado para un nivel de investigación aplicativo, cuyo enfoque del tipo no experimental, de corte transversal, y del tipo prospectivo, empleó para el desarrollo la herramienta de builder Hostinger con inteligencia artificial para el desarrollo del aplicativo web. Resultados: se logró cumplir con los requerimientos del dueño de la veterinaria con el diseño web presentado, la eficiencia del proceso de registro de consultas con un tiempo medio de 94 segundos. Conclusión: se concluye que el diseño de aplicaciones web, son cada vez más intuitiva y fáciles de utilizar como el desarrollado en la presente investigación.