Brecha digital de tecnologías de Información y su influencia en el sistema de información de la Universidad Nacional "San Luis Gonzaga", periodo 2020 - Román Munive, Wilder Enrique (2022)
El objetivo de la investigación es determinar la influencia de la brecha digital de tecnologías de información en el sistema de información de la universidad nacional “San Luis Gonzaga”, periodo 2020. Método Tipo de investigación La investigación fue de tipo aplicada, Nivel de investigación el nivel de la investigación fue explicativa, el diseño de la investigación el diseño fue no experimental. Resultados: la universidad no cuenta con el hardware adecuado para el uso de las tic el 45.4% respondieron que regular, hacen uso del internet como soporte de estudio el 33.33% respondieron que no, los docentes hacen uso de las tic para el desarrollo de sus actividades académicas el 44.0% respondieron regular, se brinda información a los usuarios internos y externos el 35.2% respondieron que forma regular. Conclusión: que la brecha digital de tecnologías de información en el sistema de información de la universidad nacional “San Luis Gonzaga”, es malo según el 26.7% de los encuestados ya que la inclusión digital no es la correcta en la Universidad.