Propuesta de un sistema para mejorar los procesos en la empresa royal GLASS S.A.C. del departamento de Ica - Fernández Fernández, Karem Giovana (2017)
Proponer un sistema para mejorar los procesos en la empresa Royal Glass, nos permitió determinar cómo implementar un sistema que influya favorablemente en el proceso de ventas. La validez del sistema y su perspectiva para contribuir al incremento de las ventas, soluciones e integración de tecnologías en la Empresa Royal Glass de la ciudad de Ica; se fundamenta en el presente estudio porque:  La Empresa en si no cuenta con algún tipo de sistema o tecnología que maneje los procesos de venta, por lo que todo tipo de venta se hace manual, y esto da a conocer que el proceso de ventas utiliza demasiado tiempo, lo que ocasiona en oportunidades los clientes se cansen y se retiren.  Buscar un producto, es muy engorroso y, toma mucho tiempo, y esto se debe a que no hay un orden de los productos en el almacén, lo que ocasiona que buscar un determinado producto sea deficiente.  Las ventas realizadas no son las esperadas debido a los problemas que presenta el proceso, lo que ocasiona igualmente que el rendimiento en las ventas disminuya, en desmedro de la empresa.