Evaluar la nutrición foliar en el cultivo de granado (Punica granatum L.) en el sector de la Venta Baja en Santiago – Ica - Cucho Paucar, Carlos Alberto (2025)
De la tesis “Evaluar la nutrición foliar en el cultivo de granado (Punica granatun L.), en el sector de la Venta Baja en Santiago - Ica”, realizado en el predio “El Rosario”, de suelo de textura franco, el N presenta concentraciones alta al inicio, bajo en la floración y fructificación y normal a la maduración. El P alto al inicio, normal en floración y fructicación y maduración, K es normal de inicio a fin, Ca y Mg baja en todo el desarrollo, igual el Azufre, Sodio Normal, Cloro Normal al inicio, alto en segunda y cuarta. Cobre normal en todo desarrollo, Zinc bajo en todo desarrollo, Manganeso normal en la primera y última, bajo en floración y fructificación, Fierro normal al brotamiento, floración, alto en fructificación y normal en la maduración, Boro bajo en todo.