Gestión del talento humano y su relación con el desempeño laboral del personal administrativo central de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2020 - Espino Calderón, José Nicolás (2022)
El objetivo fue identificar la relación entre la gestión del talento humano con el desarrollo laboral del personal administrativo central de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2020º. La Metodologia fue de tipo aplicada, correlacional, no experimental. Resultados del analysis de la hipótesis general se aceptó la hipótesis alterna con el 97.351 según la tabla del Chi-Cuadrado y la región de rechazo cuyo valor obtenido es de 603.94 demostrándose que la administración de la competitividad humano si se relaciona efectivamente con el ejercicio laboral de los colaboradores administrativos de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga”, 2020. Conclusion el 47.8% de los encuestados se relación e identifican con la gestión de la competitividad humano en su desempeño laboral en la Universidad Nacional San Luis Gonzaga.