Mastitis bovina - Carrion Molinero, Joel Felix (2017)
La mastitis bovina que es una enfermedad que afecta a las hembras lecheras y ocasiona pérdidas económicas al ganadero. Mastitis clínica y la mastitis subclínica en ambos casos se incide sobre su definición, etiología, epidemiología, trasmisión, cuadro clínico, diagnóstico, tratamiento, prevención y control.