Perfil proteinogramico en sueros de pollos - Muñante Acevedo, Luis Gustavo (1983)
El presente trabajo de investigación, nos permitirá conocer los valores normales de proteínas séricas en los pollos de engorde de crianza comercial. El determinar los valores normales de las proteínas que constituyen el suero de las aves, en el caso específico de los pollos de engorde, es importante en la medicina veterinaria, para el diagnóstico de las paraproteinemias conociéndose los patrones que proporcionan los sueros normales y haciendo las comparaciones.