La relación del capital humano y el desarrollo económico del departamento de Ica, 2019 - Casvilca Pillaca Sandra (2024)
El estudio ha sido planteado bajo el objetivo de “Determinar como el capital humano se relaciona con el desarrollo económico del departamento de Ica, 2019”. A razón de lo antes mencionado, se precisó emplear un estudio del tipo aplicado, cuyo nivel fue el correlacional y un diseño no experimental, valiéndonos de una indagación documentaria de distintas fuentes enfocadas en el período 2019, desglosado en los meses que lo componen, funcionando de esta manera como la población y muestra del estudio. Por todo ello, se logró comprobar que, “El capital humano se relaciona con el desarrollo económico del departamento de Ica, 2019”.