Empleo de solvolizado proteico (Aminocar) en pollos de engorde - Perez Nieto, Walter Francisco (1979)
Teniendo en cuenta que nuestro país se encuentra en vías de desarrollo y para conseguir tal objetivo se requiere de la participación de todos sus habitantes; los mismos que para poder cumplir con tal fin, deben recibir una alimentación adecuada. Así tenemos que el consumo per-cápita de hidratos de carbono es bastante elevados dado a su bajo costo pero sin embargo el consumo de proteínas es casi nula por su escases y alto precio.