Determinación de salmonellas en huevos de ave para consumo humano - Elcorobarrutia Byrne, Jose Guillermo (1976)
El aumento de la población mundial y el problema de la alimentación, plantean la necesidad de asegurar e incrementar las fuentes de producción y, paralelamente, ampliar los campos de la investigación para determinar y contrarrestar diferentes tipos de contaminación en los productos que son ingeridos por el hombre.