Determinación cualitativa y cuantitativa de hongos procedentes de cama de granjas avícolas de la provincia - Casas Chapeyquen, Pedro Alfonso (1972)
Los hongos son microrganismos que al igual que las bacterias se hallan extensamente distribuidas en la naturaleza, encontrándolos en su mayoría como formas saprófitas y en menor proporción parasitando diversas especies animales y vegetales.