Plan de manejo de residuos sólidos para mitigar riesgos ambientales en el Centro de Salud Belén, Ayacucho, 2021 - Cáceres Lizana, Manuel Aníbal (2022)
La presente investigación plantea del problema de investigación ¿De qué manera el plan de manejo de residuos sólidos mejora significativamente en mitigar riesgos ambientales en el centro de salud Belén, Ayacucho, 2021? Y tiene como objetivo implementar el plan de manejo de residuos sólidos que relaciona significativamente en mitiga los riesgos ambientales presentes en el centro de salud Belén, Ayacucho, 2021. Se partió de la hipótesis general, que dicho plan mejora significativamente en mitigar riesgos ambientales en el mencionado centro de salud, la investigación es de tipo básica, nivel de investigación descriptivo y diseño de investigación es experimental – descriptivo, la muestra está conformado por el personal que labora a diario en el centro de salud Belén, departamento de Ayacucho, Provincia de Huamanga, Distrito de Ayacucho.