Diagnóstico del polvo respirable y la satisfacción laboral en la empresa minera Hudbay S.A.C. 2019 - Rojas Calla, Katherine Yomira (2022)
Diagnóstico del polvo respirable y la satisfacción laboral en la Empresa Minera Hudbay Perú S.A.C. 2019. Demostrar si el diagnóstico del polvo respirable permite fortalecer la satisfacción laboral en la Empresa Minera Hudbay Perú S.A.C. Perú 2019. Es una investigación de tipo aplicada, nivel explicativo y diseño experimental; se utilizó la técnica de la encuesta bajo el instrumento cuestionario sobre una muestra de 191 trabajadores que laboran en la Empresa Minera Hudbay S.A.C., en el año 2019. De los resultados conseguidos en la presente investigación se demostró que el diagnóstico del polvo respirable ha permitido fortalecer significativamente la satisfacción laboral en la Empresa Minera Hudbay Perú S.A.C., en el año 2019; validando así, la hipótesis general al obtenerse un Zc= 80.91>Z=1.96.