Implementación de aplicación móvil para el control de consumo del usuario y reporte de averías - Ranilla Flores, Jose Luis Benigno (2025)
Distriluz S.A. enfrentaba problemas significativos en la gestión de la visualización del consumo, pago de cada uno de sus usuarios y reporte de averías debido a un proceso ineficiente y costo elevado. El objetivo principal del proyecto fue implementar una aplicación móvil para la visualización de consumo de energía y reporte de averías, con un registro de consumo mensual donde el usuario podría realizar una consulta acerca de sus antiguos recibos y podría apoyar a la comunidad reportando alguna avería de alumbrado público a través de la aplicación.