Influencia de un sistema BPM para optimizar los procesos de la empresa Agrosolución NAG E.I.R.L de la ciudad de Ica - 2022 - Rivas Plata Uribe, Eduardo José (2024)
El proyecto de tesis titulado "Influencia de un sistema BPM para optimizar los procesos de la empresa AGROSOLUCIÓN NAG E.I.R.L de la ciudad de Ica - 2022" se centró en analizar cómo la implementación de un sistema de gestión basado en BPM (Business Process Management) influye mejorar la eficiencia y calidad de los procesos en una empresa específica, AGROSOLUCIÓN NAG E.I.R.L en la ciudad de Ica. El estudio utilizó una metodología cuantitativa para recopilar datos y analizar el impacto del sistema BPM en la empresa. Se realizaron mediciones antes y después para evaluar los cambios y mejoras en los procesos empresariales. Las conclusiones del proyecto indicaron los beneficios de la implementación del sistema BPM, que incluyen una mayor eficiencia en la gestión de procesos, una reducción de costos operativos y una mejora en la calidad de los servicios ofrecidos por la empresa. Además, se proporcionaron recomendaciones para una implementación exitosa, como capacitación continua, monitoreo y ajustes, y una cultura de mejora continua. El proyecto demostró que la adopción de un sistema BPM puede tener un impacto positivo en la optimización de procesos empresariales, lo que podría beneficiar a la empresa AGROSOLUCIÓN NAG E.I.R.L y proporcionar una base sólida para la mejora continua en su funcionamiento.