Procesamiento de congelado de ovas de pez volador (Cypselurus heterurus) - Melgar Apagüeño, Celia Graciela (2023)
La presente monografía “Procesamiento de congelado de ovas de pez volador (Cypselurus heterurus)” basada en la amplia ocupación de este producto en el sector pesquero, fue por ello su elaboración con el eje principal de aportar información sobre el proceso de congelado de curados, emitiendo la trazabilidad en la línea central por reconocimiento de grandes producciones de congelados. Ocupando primeros lugares en variadas competencias por producirse y junto a ello el cumplimiento de todas aquellas proyecciones direccionadas a la ampliación en mercaderes y la involucración que este imponga para obtener factibilidad al exportarse, agrupando la ayuda de variados actores en pro beneficio de la efectividad de proceso. Optándose con la iniciación del paso a paso la ocupación del proceso primario detallando el desvanecimiento de la peligrosidad de producción congelado. Abocados por representados capítulos cubriendo la amplitud del conocimiento desde su unidad y referenciándose a la descripción del producto, procesamiento y la elaboración del procesamiento.